You could put your verification ID in a comment Or, in its own meta tag Or, as one of your keywords Google+

quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Gastronomia

Quem me conhece, sabe o quanto sou fã da culinária goiana. [ironia off]
Nas primeiras viagens a capital, e à belíssima cidade de Goiás Velho, conheci os frutos do cerrado.
E fiquei apaixonado, pelo visual das plantações dos frutos ;-].
Mesmo não sendo um especialista na gastronomia local, respeito seu valor e até me arrisco a provar algumas "delícias". E como esse blog gosta de destacar o que há de melhor na city [mesmo que não seja o melhor para o carroceiro ;-[.. ] venho divulgar o:
Não é bem a Agro Centro 2008, mas uma novidade que os visitantes da feira poderão conferir dentro da exposição, a
A Mostra de Gastronomia vai oferecer oficinas e, a partir de amanhã, um festival de pratos desenvolvidos nas oficinas de frutos do cerrado, peixe, mel, açafrão, animais silvestres e produtos orgânicos.
Dia 24/10, sexta-feira
Tema: Peixe em sua melhor forma
Horário: 14h30 às 16h
Chef: André Barros
Receita: Caranha com sabores da Yara – Uma homenagem a Yara a Rainha do Rios
Participação especial - Bartolomeu Paizinho e Marcelina de São Simão com suas especialidades, Torresmo de Tilápia e Gorjon de tilápia

Serviço:
Mostra Goiana de Gastronomia
Data: 22 a 26 de outubro de 2008
Local: Espaço Mostra Goiana de Gastronomia, na Avenida Principal
Inscrição para a oficina: gratuita, feita na hora, no local das oficinas
Horário de funcionamento do restaurante:
de quarta-feira a sábado, das 11h30 às 14h e das 18h às 21h
domingo, das 11h30 às 15h30

Agro Centro-Oeste 2008
Data: 22 a 26 de outubro de 2008
Local: Parque Agropecuário de Goiânia, na Vila Nova
Horários: 9h às 21h (quarta a sábado) e 9h às 18h (domingo)
Entrada gratuita
Agência Sebrae de Notícias (ASN Goiás): (62) 3250-2268
--
E amanhã 23, começa o 5º Festival de Gastronomia e Cultura da cidade de Goiás.
Que além de valorizar a culinária típica[ Restaurantes tradicionais da cidade vão servir pratos da culinária vilaboense, entre eles carne de porco com pequi, rocambole de peito de frango recheado com guariroba, molho de macaúba, empadão goiano e escondidinho de mandioca e carne seca]

Na abertura do Festival, será apresentado o show “Se todos fossem iguais a você”, em homenagem ao poeta e compositor Vinícius de Moraes e aos 50 anos da Bossa Nova.

Mais informações na OVG: (62) 3201-9415.
* Sexta-feira: show com a cantora Grace Carvalho e oficinas de doce e de nutrição.

Reações:

0 comentários: